Il più completo database di cinema in italiano

Joanne Linville

Joanne Linville
Nascita: 15 gennaio 1928
Morte: 20 giugno 2021 a 93 anni
Joanne Linville: attrice. Nascita 15 gennaio 1928, Morte 20 giugno 2021 a 93 anni. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2001
1989
1988
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Dynasty
Stagione n.3: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: CHiPs
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
1974
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
scorpio
attore
 
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.1: 1968-1969 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.14: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.1: 1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Bonanza
Stagione n.8: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.3: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Empire
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.8: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.7: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1958
poster del film La divinaLa divina
attore
 
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore