Il più completo database di cinema in italiano

Joe E. tata

Joe E. tata
Nascita: 13 settembre 1936 Bronx, USA
Morte: 24 agosto 2022 a 85 anni
Joe E. tata: attore. Nascita 13 settembre 1936, Morte 24 agosto 2022 a 85 anni. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2008
SerieTV: 90210
Stagione n.1: 2008-2009 [3 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.10: 1999-2000 [14 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.9: 1998-1999 [26 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.8: 1997-1998 [32 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.7: 1996-1997 [32 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.6: 1995-1996 [32 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.5: 1994-1995 [27 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.4: 1993-1994 [25 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.3: 1992-1993 [24 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.2: 1991-1992 [16 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.1: 1990-1991 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.8: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sceriffi delle nevi (High Mountain Rangers)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.6: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
1984
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Hotel
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1981
1978
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.5: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.8: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Adam 12
Stagione n.6: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.9: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Adam 12
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Adam 12
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.6: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.7: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Immortale (Immortal)
Stagione n.1: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.6: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.3: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Batman
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cimarron Strip
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.1: 1966 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.1: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.5: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.4: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.1: 1963-1964 [2 Episodi]
attore