Il più completo database di cinema in italiano

John Abineri

John Abineri
Nascita: 18 maggio 1928 Londra, Gran Bretagna
Morte: 29 giugno 2000 a 72 anni
John Abineri: attore. Nascita 18 maggio 1928, Morte 29 giugno 2000 a 72 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

1995
SerieTV: Casualty
Stagione n.10: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.8: 1990 [1 Episodi]
attore
1989
1983
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Into the Labyrinth
Stagione n.3: 1982 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Into the Labyrinth
Stagione n.1: 1981 A [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Blake's 7
Stagione n.2: 1979 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.16: 1978-1979 [4 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Sopravvissuti (Survivors)
Stagione n.3: 1977 [9 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Sopravvissuti (Survivors)
Stagione n.2: 1976 [8 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.11: 1974 [2 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.7: 1970 [7 Episodi]
attore
1968
1967
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.5: 1967-1968 [4 Episodi]
attore
1966
1961
SerieTV: Kraft Mystery Theater
Stagione n.1: 1961 [1 Episodi]
attore