Il più completo database di cinema in italiano

John Aniston

John Aniston
Nascita: 24 luglio 1933
Morte: 11 novembre 2022 a 89 anni
John Aniston: attore. Nascita 24 luglio 1933, Morte 11 novembre 2022 a 89 anni.

filmografia

2009
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.7: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: American Dreams
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.3: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.7: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.7: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Combat!
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963