Il più completo database di cinema in italiano

John Decuir


Nascita: 4 giugno 1918 San Francisco, USA
Morte: 29 ottobre 1991 Santa Monica, USA a 73 anni
John Decuir: scenografo. Nascita 4 giugno 1918, Morte 29 ottobre 1991 a 73 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1984
1982
1980
poster del film Blitz nell'oceanoBlitz nell'oceano
scenografo
 
1979
poster del film Tiro incrociatoTiro incrociato
scenografo
 
1977
1975
poster del film once is not enoughonce is not enough
scenografo
 
1970
1969
poster del film Hello, Dolly!Hello, Dolly!
scenografo
 
1968
1967
1965
1964
1963
poster del film cleopatracleopatra
scenografo
 
1959
1958
south pacific
scenografo
 
un certo sorriso
scenografo
 
1957
poster del film l'isola nel solel'isola nel sole
scenografo
 
1956
poster del film il re ed ioil re ed io
scenografo
 
1955
poster del film Papà GambalungaPapà Gambalunga
scenografo
 
1954
poster del film follie dell'annofollie dell'anno
scenografo
 
poster del film carmen jonescarmen jones
scenografo
 
1953
poster del film la tunicala tunica
scenografo
 
poster del film chiamatemi madamechiamatemi madame
scenografo
 
1952
poster del film mia cugina rachelemia cugina rachele
scenografo
 
1951
mariti su misura
scenografo
 
ho paura di lui
scenografo
 
1950
1949
the life of riley
scenografo
 
1948
la città nuda
scenografo
 
1947
forza bruta
scenografo
 
1946