Il più completo database di cinema in italiano

John Dierkes

John Dierkes
Nascita: 10 febbraio 1905 Cincinnati, USA
Morte: 8 gennaio 1975 Los Angeles, USA a 69 anni
John Dierkes: attore. Nascita 10 febbraio 1905, Morte 8 gennaio 1975 a 69 anni. Ha recitato in 55 film.

filmografia

1973
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.19: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
1971
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.17: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.7: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
il cardinale
attore
 
johnny cool
attore
 
1962
sepolto vivo
attore
doppiato da Mario Pisu
 
convincts 4
attore
 
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.5: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
poster del film I comancerosI comanceros
attore
 
1960
SerieTV: Aquanauts
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
furia selvaggia
attore
doppiato da Mario Pisu
 
poster del film I bucanieriI bucanieri
attore
 
blood arrow
attore
 
SerieTV: Rifleman
Stagione n.1: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
valerie
attore
 
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.2: 1956-1957 [2 Episodi]
attore
1955
timberjack
attore
 
1954
the naked jungle
attore
doppiato da Lauro Gazzolo
 
1953
1952
i miserabili
attore
 
the sellout
attore
 
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.1: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
1948
poster del film macbethmacbeth
attore