Il più completo database di cinema in italiano

John Fiedler

John Fiedler
Nascita: 3 febbraio 1925
Morte: 25 giugno 2005 Englewood, USA a 80 anni
John Fiedler: attore. Nascita 3 febbraio 1925, Morte 25 giugno 2005 a 80 anni. Ha recitato in 31 film.

filmografia

2019
SerieTV: For All Mankind
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore
2000
poster del film A morte HollywoodA morte Hollywood
produttore
 
1999
1997
1995
poster del film copycat - omicidi in seriecopycat - omicidi in serie
produttore esecutivo
 
1994
SerieTV: ABC Weekend Specials
Stagione n.15: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.8: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
poster del film l'infiltratol'infiltrato
produttore
 
1991
1990
1989
SerieTV: American Playhouse
Stagione n.8: 1989 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.4: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ragazzi di padre Murphy (Father Murphy)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Con affetto, tuo Sidney (Love, Sidney)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ropers
Stagione n.1: 1979 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.25: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 3 cuori in affitto (Three's Company)
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Alice
Stagione n.1: 1976-1977 [2 Episodi]
attore
1975
1974
bad ronald
attore
 
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.5: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dirty Sally
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Disneyland
Stagione n.20: 1973-1974 [2 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Disneyland
Stagione n.19: 1972-1973 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.18: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
honky
attore
 
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.8: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
1969
poster del film Il GrintaIl Grinta
attore
doppiato da Leonardo Severini
 
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.6: 1969-1970 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Get Smart
Stagione n.5: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.5: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
ladri sprint
attore
 
SerieTV: Get Smart
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.16: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.3: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
1964
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.8: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mostri (Munsters)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.10: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.7: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Grande avventura (Great Adventure)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaws
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Aquanauts
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.9: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Scacco matto (Checkmate)
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Have Gun - Will Travel
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
1958
stage struck
attore
 
1957