Il più completo database di cinema in italiano

John Fitzgerald kennedy jr.

John Fitzgerald kennedy jr.
Nascita: 25 novembre 1960 Washington, USA
Morte: 16 luglio 1999 Massachusetts, USA a 38 anni
John Fitzgerald kennedy jr.: attore. Nascita 25 novembre 1960, Morte 16 luglio 1999 a 38 anni. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2014
2008
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Murphy Brown
Stagione n.8: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1991
1990
a tutto rock
attore