Il più completo database di cinema in italiano

John Hannah (attore)

John Hannah (attore)
Nascita: 23 aprile 1962 [default], Gran Bretagna
Altezza: 178 cm
John Hannah (attore): attore. Nascita 23 aprile 1962. Ha recitato in 23 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
poster del film OverboardOverboard
attore
 
2016
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.4: 2016-2017 [22 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.3: 2015-2016 [5 Episodi]
attore
2012
poster del film the wordsthe words
attore
 
SerieTV: Elementary
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
2010
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.1: 2010 [13 Episodi]
attore
2008
2007
2006
poster del film ghost songhost son
attore
doppiato da Enrico Ditroia
 
2004
2003
i accuse
attore
 
2002
SerieTV: Frasier
Stagione n.10: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Alias
Stagione n.1: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
2000
circus
attore
 
pandaemonium
attore
 
SerieTV: Rebus
Stagione n.1: 2000 [4 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1999
poster del film La mummiaLa mummia
attore
doppiato da Stefano Benassi
 
the intruder
attore
 
1998
poster del film sliding doorssliding doors
attore
doppiato da Enrico Ditroia
 
1997
1995
1994
1991
atlantis
attore
 
1914
the intruder
attore