Il più completo database di cinema in italiano

John Lunn


Nascita: 13 maggio 1956 Glasgow, Gran Bretagna
John Lunn: musicista. Nascita 13 maggio 1956.

filmografia

2022
2020
SerieTV: Last Kingdom
Stagione n.4: 2020 [10 Episodi]
musiche
2019
poster del film Downton AbbeyDownton Abbey
musiche
 
2018
SerieTV: Last Kingdom
Stagione n.3: 2018 [10 Episodi]
musiche
2017
SerieTV: White Princess
Stagione n.1: 2017 [8 Episodi]
musiche
SerieTV: Last Kingdom
Stagione n.2: 2017 [8 Episodi]
musiche
2015
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.6: 2015 [9 Episodi]
musiche
SerieTV: Last Kingdom
Stagione n.1: 2015 [8 Episodi]
musiche
2014
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.5: 2014 [2 Episodi]
musiche
2013
SerieTV: White Queen
Stagione n.1: 2013 [10 Episodi]
musiche
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.4: 2013 [3 Episodi]
musiche
2012
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.3: 2012 [5 Episodi]
musiche
2011
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.2: 2011 [8 Episodi]
musiche
2010
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.1: 2010 [7 Episodi]
musiche
2002
2001
1998
vite nascoste
musiche