Il più completo database di cinema in italiano

John Mcliam

John Mcliam
Nascita: 24 gennaio 1918
Morte: 16 aprile 1994 a 76 anni
John Mcliam: attore. Nascita 24 gennaio 1918, Morte 16 aprile 1994 a 76 anni. Ha recitato in 27 film.

filmografia

1990
1989
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
1987
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.7: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: A-Team
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Visitors (V)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.4: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
poster del film ramborambo
attore
 
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.11: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1979
freedom road
attore
 
1978
1977
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
poster del film missourimissouri
attore
 
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Ironside
Stagione n.8: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.12: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
monte walsh
attore
 
monte walsh
attore
 
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [3 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.8: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.7: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.3: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.8: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.1: 1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [2 Episodi]
attore
1964
poster del film my fair ladymy fair lady
attore
 
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.5: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.7: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.4: 1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.4: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Empire
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore