Il più completo database di cinema in italiano

John Mills

John Mills
Nascita: 22 febbraio 1908
Morte: 23 aprile 2005 a 97 anni
John Mills: attore. Nascita 22 febbraio 1908, Morte 23 aprile 2005 a 97 anni. Ha diretto nel 1965 il suo primo film "gypsy girl". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 78 film.

Concorsi e premi


filmografia

2003
1997
1996
poster del film hamlethamlet
attore
 
1995
grotesque
attore
 
1992
1989
1987
1985
1984
1983
poster del film saharasahara
attore
 
1982
poster del film gandhigandhi
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
1979
zulu dawn
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1978
poster del film marlowe indagamarlowe indaga
attore
doppiato da Bruno Alessandro
 
1977
1976
1975
1973
1972
1970
1969
1968
1967
chuka
attore
 
1966
la cassa sbagliata
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1965
gypsy girl
regista
 
1964
1962
tiara tahiti
attore
 
1961
1960
1959
tiger bay
attore
 
1958
dunkerque
attore
 
1957
escapade
attore
 
1956
poster del film Guerra e paceGuerra e pace
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1955
1954
1952
1950
1948
1947
1946
grandi speranze
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1945
ritorno
attore
 
1944
1943
1942
1941
1939
1937
1936
1935