Il più completo database di cinema in italiano

John Peyser


Nascita: 10 agosto 1916 New York, USA
Morte: 16 agosto 2002 Woodland Hills, USA a 86 anni
John Peyser: regista. Nascita 10 agosto 1916, Morte 16 agosto 2002 a 86 anni. Ha diretto nel 1957 il suo primo film "undersea girl". In totale ha diretto 6 pellicole.

filmografia

1985
poster del film commandocommando
effetti speciali
 
1981
SerieTV: CHiPs
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
SerieTV: 240-Robert
Stagione n.2: 1981 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.5: 1980-1981 [1 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [1 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.7: 1974-1975 [4 Episodi]
regista
1970
1969
kashmiri run
regista
 
1968
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
regista
1967
1965
SerieTV: Combat!
Stagione n.4: 1965-1966 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.3: 1965-1966 [2 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Combat!
Stagione n.3: 1964-1965 [11 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Combat!
Stagione n.2: 1963-1964 [10 Episodi]
regista
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Route 66
Stagione n.4: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Wide Country
Stagione n.1: 1962-1963 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Outlaws
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Bonanza
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.2: 1960-1961 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.4: 1960-1961 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Aquanauts
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1959
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Millionaire
Stagione n.6: 1959-1960 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Rifleman
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
regista
1958
SerieTV: Millionaire
Stagione n.5: 1958-1959 [6 Episodi]
regista
1957
undersea girl
regista
 
SerieTV: Millionaire
Stagione n.4: 1957-1958 [5 Episodi]
regista
1956
SerieTV: Wire Service
Stagione n.1: 1956-1957 [1 Episodi]
regista