Il più completo database di cinema in italiano

John Pritchett

John Pritchett
Nascita: 29 marzo 1947
John Pritchett: tecnico del suono. Nascita 29 marzo 1947. Ha recitato in 3 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film Notizie dal mondoNotizie dal mondo
tecnico del suono
 
2007
poster del film Il petroliereIl petroliere
tecnico del suono
 
2005
poster del film memorie di una geishamemorie di una geisha
tecnico del suono
 
2002
poster del film era mio padreera mio padre
tecnico del suono
 
1996
poster del film kansas citykansas city
attore
 
1994
poster del film wyatt earpwyatt earp
attore
 
1986
poster del film true storiestrue stories
attore
 
1985