Il più completo database di cinema in italiano

John S. Ragin

John S. Ragin
Nascita: 5 maggio 1929
Morte: 14 aprile 2013 a 83 anni
John S. Ragin: attore. Nascita 5 maggio 1929, Morte 14 aprile 2013 a 83 anni. Ha recitato in 3 film.

filmografia

1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Riptide
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [24 Episodi]
attore (Dott. Robert Asten)
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [24 Episodi]
attore (Dott. Robert Asten)
1980
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [18 Episodi]
attore (Dott. Robert Asten)
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [21 Episodi]
attore (Dott. Robert Asten)
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [23 Episodi]
attore (Dott. Robert Asten)
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [20 Episodi]
attore (Dott. Robert Asten)
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [13 Episodi]
attore (Dott. Robert Asten)
1976
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.1: 1976-1977 [4 Episodi]
attore (Dott. Robert Asten)
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
1974
poster del film terremototerremoto
attore
 
SerieTV: Uomo da sei milioni di dollari (Six Million Dollar Man)
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
attore
1959