Il più completo database di cinema in italiano

Johnny Dorelli

Johnny Dorelli
Nascita: 20 febbraio 1937 Meda, Italia
Johnny Dorelli: attore. Nascita 20 febbraio 1937. Ha recitato in 39 film.

Concorsi e premi


filmografia

2005
1998
1992
1991
1989
la trappola
attore
 
1988
1984
a tu per tu
attore
 
1983
1982
ciao nemico
attore
 
1981
1980
1979
poster del film tesoromiotesoromio
attore
 
1978
amori miei
attore
 
1977
il mostro
attore
 
cara sposa
attore
 
1976
1975
1974
1971
SerieTV: K2 + 1
Stagione n.1: 1971 [7 Episodi]
attore
1967
1963
1959
destinazione sanremo
attore
musiche
 
1958
1956