Il più completo database di cinema in italiano

Jon Cassar

Jon Cassar
Nascita: 27 aprile 1958
Jon Cassar: regista. Nascita 27 aprile 1958. Ha diretto nel 1995 il suo primo film "the final goal". In totale ha diretto 6 pellicole.

filmografia

2018
SerieTV: Orville
Stagione n.2: 2018-2019 [14 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2017
SerieTV: Orville
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
regista
2016
2015
2012
SerieTV: Continuum
Stagione n.1: 2012 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Fringe
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Touch
Stagione n.1: 2012 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Human Target
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
regista
2009
SerieTV: 24
Stagione n.7: 2009 [24 Episodi]
produttore esecutivo
regista
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.5: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
2006
SerieTV: 24
Stagione n.5: 2006 [25 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: 24
Stagione n.6: 2007 [25 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: 24
Stagione n.5: 2006 [11 Episodi]
regista
SerieTV: 24
Stagione n.6: 2007 [7 Episodi]
regista
2005
SerieTV: 24
Stagione n.4: 2005 [25 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2003
SerieTV: 24
Stagione n.3: 2003-2004 [24 Episodi]
produttore
regista
2002
SerieTV: 24
Stagione n.2: 2002-2003 [24 Episodi]
produttore
regista
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.1: 2002 [2 Episodi]
regista
2001
SerieTV: 24
Stagione n.1: 2001-2002 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.5: 2001 [1 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.4: 2000 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Regina di spade (Queen of Swords)
Stagione n.1: 2000-2001 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Code Name: Eternity
Stagione n.1: 2000 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.3: 1999 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.2: 1998 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.1: 1997 [3 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Baywatch Nights
Stagione n.2: 1996-1997 [4 Episodi]
regista
1995
1994