Il più completo database di cinema in italiano

Jonathan Ke quan

Jonathan Ke quan
Nascita: 20 agosto 1971 Saigon, Vietnam
Altezza: 163 cm
Jonathan Ke quan: attore. Nascita 20 agosto 1971. Ha recitato in 5 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2021
1992
1991
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.3: 1991 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Segni particolari: genio (Head of the Class)
Stagione n.5: 1990-1991 [22 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Segni particolari: genio (Head of the Class)
Stagione n.4: 1989-1990 [5 Episodi]
attore
1985
poster del film I GooniesI Goonies
attore
 
1984