Il più completo database di cinema in italiano

Jonathan Pryce

Jonathan Pryce
Nascita: 1 giugno 1947 Holywell, Gran Bretagna
Altezza: 183 cm
Jonathan Pryce: attore. Nascita 1 giugno 1947. Ha recitato in 52 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
SerieTV: Crown
Stagione n.5: 2022 [8 Episodi]
attore (Principe Filippo)
2020
SerieTV: Loop (Tales from the Loop)
Stagione n.1: 2020 [3 Episodi]
attore
2019
poster del film I due PapiI due Papi
attore
doppiato da Luigi Lamonica
 
2018
2017
2016
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.6: 2016 [7 Episodi]
attore (Alto Passero)
2015
poster del film woman in goldwoman in gold
attore
doppiato da Carlo Reali
 
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.5: 2015 [5 Episodi]
attore (Alto Passero)
2014
2013
2009
2008
2007
2006
2005
2004
poster del film de-lovelyde-lovely
attore
doppiato da Dario Penne
 
2003
2002
2001
il gioco
attore
 
2000
1999
poster del film stigmatestigmate
attore
doppiato da Adalberto Maria Merli
 
il gioco
attore
 
1998
poster del film RoninRonin
attore
doppiato da Adalberto Maria Merli
 
1997
1996
poster del film evitaevita
attore
 
1995
poster del film CarringtonCarrington
attore
 
1994
poster del film ShoppingShopping
attore
 
1993
dark blood
attore
 
1992
poster del film americaniamericani
attore
doppiato da Franco Zucca
 
1989
1988
1987
1986
1985
poster del film BrazilBrazil
attore
doppiato da Mauro Gravina
 
1983
1981
1980
1976
1915
regeneration
attore