Il più completo database di cinema in italiano

Jorge Montesi

Jorge Montesi: regista. . Ha diretto nel 1991 il suo primo film "Omen IV: Presagio infernale". In totale ha diretto 8 pellicole.

filmografia

2021
SerieTV: Van Helsing
Stagione n.5: 2021 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Human Target
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaw
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Andromeda
Stagione n.5: 2004-2005 [9 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Andromeda
Stagione n.4: 2003-2004 [5 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Andromeda
Stagione n.3: 2002-2003 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Adventure Inc.
Stagione n.1: 2002-2003 [2 Episodi]
regista
2001
turbolence 3
regista
 
SerieTV: Andromeda
Stagione n.2: 2001-2002 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.7: 2001 [2 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.4: 2000-2001 [8 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: Regina di spade (Queen of Swords)
Stagione n.1: 2000-2001 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.6: 2000 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Regina di spade (Queen of Swords)
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.3: 1999-2000 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Total Recall 2070
Stagione n.1: 1999 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.5: 1999 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
regista
1997
1995
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
1994
soft deceit
regista
 
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.2: 1994-1995 [2 Episodi]
regista
attore
1993
caduta libera
regista
 
1992
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.1: 1992-1993 [3 Episodi]
regista
1991
SerieTV: Scene of the Crime
Stagione n.1: 1991 [3 Episodi]
regista
1990
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.5: 1990-1991 [4 Episodi]
regista
1989
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.4: 1989-1990 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.2: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
regista
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
regista
1988
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.2: 1988-1989 [1 Episodi]
regista