Il più completo database di cinema in italiano

José Ramón Rosario

José Ramón Rosario: attore. . Ha recitato in 12 film.

filmografia

2021
2018
SerieTV: Good Fight
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Odd Mom Out
Stagione n.3: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Blacklist
Stagione n.4: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Good Wife
Stagione n.7: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Good Wife
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Fringe
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2005
2004
2003
poster del film Mystic RiverMystic River
attore
 
2002
2000
1999
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
1996
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
1994
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1987