Il più completo database di cinema in italiano

José Sancho


Nascita: 11 novembre 1944
Morte: 3 marzo 2013 a 68 anni
José Sancho: attore. Nascita 11 novembre 1944, Morte 3 marzo 2013 a 68 anni. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2005
poster del film El DesenlaceEl Desenlace
attore
 
2003
2002
2001
arachnid
attore
 
1999
1997
poster del film carne tremulacarne tremula
attore
doppiato da Massimo Corvo
 
1996
libertarias
attore
 
1990
poster del film ay, carmela!ay, carmela!
attore
 
1988
a peso d'oro
attore
 
dorado, el
attore
 
1965