Il più completo database di cinema in italiano

Joseph Cali

Joseph Cali
Nascita: 30 marzo 1950 Brooklyn, USA
Joseph Cali: attore. Nascita 30 marzo 1950. Ha recitato in 4 film.

filmografia

1997
SerieTV: Baywatch
Stagione n.8: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.5: 1996-1997 [2 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Charlie Grace
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Renegade
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Renegade
Stagione n.1: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Alien Nation
Stagione n.1: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Hunter
Stagione n.1: 1984-1985 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Vicini troppo vicini (Too Close for Comfort)
Stagione n.4: 1984 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: F.B.I. oggi (Today's F.B.I.)
Stagione n.1: 1981-1982 [19 Episodi]
attore
1980
poster del film competitioncompetition
attore
 
1979
voices
attore
 
1977