Il più completo database di cinema in italiano

Joseph Mcmillan Johnson

Joseph Mcmillan Johnson
Nascita: 15 settembre 1912
Morte: 17 aprile 1990 a 77 anni
Joseph Mcmillan Johnson: scenografo. Nascita 15 settembre 1912, Morte 17 aprile 1990 a 77 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1969
i temerari
effetti speciali
 
1968
poster del film Base artica ZebraBase artica Zebra
effetti speciali
 
1965
1964
1962
1960
1959
li'l abner
scenografo
 
1958
poster del film La via del maleLa via del male
scenografo
 
1957
1955
poster del film caccia al ladrocaccia al ladro
scenografo
 
conquest of space
scenografo
 
1954
1953
1952
road to bali
scenografo
 
1951
1948
il ritratto di jennie
effetti speciali
 
1947
poster del film il caso paradineil caso paradine
scenografo
 
1942