Il più completo database di cinema in italiano

Joseph Pevney

Joseph Pevney
Nascita: 15 settembre 1911
Morte: 18 maggio 2008 a 96 anni
Joseph Pevney: regista. Nascita 15 settembre 1911, Morte 18 maggio 2008 a 96 anni. Ha diretto nel 1950 il suo primo film "sparate senza pietà". In totale ha diretto 37 pellicole. Ha recitato in 5 film.

filmografia

1979
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.6: 1979-1980 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.2: 1978-1979 [2 Episodi]
regista
1975
1974
SerieTV: Adam 12
Stagione n.7: 1974-1975 [1 Episodi]
regista
1969
SerieTV: Adam 12
Stagione n.2: 1969-1970 [10 Episodi]
regista
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.8: 1969-1970 [6 Episodi]
regista
1967
1966
1965
wagon train
regista
 
1964
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
1961
1960
cash mccall
regista
 
1958
1957
1956
congo
regista
 
istanbul
regista
 
1955
foxfire
regista
 
1954
il circo a tre piste
regista
sceneggiatore
 
playgirl
regista
 
1953
the glass web
regista
 
1952
1951
1950
shakedown
attore
regista
 
1949
1948
1947