Il più completo database di cinema in italiano

Josh Charles

Josh Charles
Nascita: 15 settembre 1971
Altezza: 180 cm
Josh Charles: attore. Nascita 15 settembre 1971. Ha recitato in 27 film.

filmografia

2018
poster del film amateuramateur
attore
 
2017
SerieTV: Unbreakable Kimmy Schmidt
Stagione n.3: 2017 [4 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Unbreakable Kimmy Schmidt
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Good Wife
Stagione n.7: 2015-2016 [1 Episodi]
attore (Will Gardner)
SerieTV: Gotham
Stagione n.2: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
poster del film Bird PeopleBird People
attore
 
2013
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [16 Episodi]
attore (Will Gardner)
regista
2012
SerieTV: Good Wife
Stagione n.4: 2012-2013 [22 Episodi]
attore (Will Gardner)
regista
2011
SerieTV: Good Wife
Stagione n.3: 2011-2012 [22 Episodi]
attore (Will Gardner)
2010
SerieTV: Good Wife
Stagione n.2: 2010-2011 [23 Episodi]
attore (Will Gardner)
2009
poster del film after.lifeafter.life
attore
doppiato da Roberto Certomà
 
SerieTV: Good Wife
Stagione n.1: 2009-2010 [23 Episodi]
attore (Will Gardner)
2006
2005
2004
2003
1999
1998
little city
attore
 
1997
1996
the grave
attore
 
1995
1994
1992
1991
1989
1988