Il più completo database di cinema in italiano

Josh Schwartz

Josh Schwartz
Nascita: 6 agosto 1976 Providence, USA
Josh Schwartz: sceneggiatore. Nascita 6 agosto 1976. Ha diretto nel 2012 il suo primo film "fun size".

filmografia

2021
SerieTV: Dynasty 2017
Stagione n.4: 2021 [22 Episodi]
produttore esecutivo
2019
SerieTV: Dynasty 2017
Stagione n.3: 2019-2020 [20 Episodi]
produttore esecutivo
2018
SerieTV: Dynasty 2017
Stagione n.2: 2018-2019 [18 Episodi]
produttore esecutivo
2017
SerieTV: Dynasty 2017
Stagione n.1: 2017-2018 [14 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2014
2012
poster del film fun sizefun size
regista
produttore
 
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.6: 2012 [10 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2011
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.5: 2011-2012 [24 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Chuck
Stagione n.5: 2011-2012 [10 Episodi]
produttore esecutivo
2010
SerieTV: Chuck
Stagione n.4: 2010-2011 [21 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.4: 2010-2011 [20 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Chuck
Stagione n.3: 2010 [19 Episodi]
produttore
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.4: 2010-2011 [1 Episodi]
produttore
SerieTV: Chuck
Stagione n.3: 2010 [1 Episodi]
scrittore
2009
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.3: 2009-2010 [22 Episodi]
produttore esecutivo
2008
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.2: 2008-2009 [25 Episodi]
produttore
SerieTV: Chuck
Stagione n.2: 2008-2009 [22 Episodi]
produttore
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
scrittore
SerieTV: Chuck
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
scrittore
2007
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.1: 2007-2008 [18 Episodi]
produttore
SerieTV: Chuck
Stagione n.1: 2007-2008 [13 Episodi]
produttore
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.1: 2007-2008 [2 Episodi]
scrittore
SerieTV: Chuck
Stagione n.1: 2007-2008 [2 Episodi]
scrittore
2006
SerieTV: O.C.
Stagione n.4: 2006-2007 [16 Episodi]
produttore
scrittore
2005
SerieTV: O.C.
Stagione n.3: 2005-2006 [25 Episodi]
produttore
scrittore
2004
SerieTV: O.C.
Stagione n.2: 2004-2005 [24 Episodi]
produttore
scrittore
2003
SerieTV: O.C.
Stagione n.1: 2003-2004 [27 Episodi]
produttore
scrittore