Il più completo database di cinema in italiano

Juan carlos Cantu

Juan carlos Cantu: attore. . Ha recitato in 5 film.

filmografia

2022
2020
SerieTV: Better Call Saul
Stagione n.5: 2020 [2 Episodi]
attore
SerieTV: All Rise
Stagione n.2: 2020-2021 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Better Call Saul
Stagione n.4: 2018 [2 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Better Call Saul
Stagione n.3: 2017 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Twin Peaks - Il ritorno (Twin Peaks 2017)
Stagione n.1: 2017 [2 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Criminal Minds: Beyond Borders
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.14: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Better Call Saul
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Castle
Stagione n.6: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Lost
Stagione n.6: 2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dexter
Stagione n.5: 2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Weeds
Stagione n.4: 2008 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Raines
Stagione n.1: 2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.12: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Invasion
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film CriminalCriminal
attore
 
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.4: 2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Boomtown
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
2000