Il più completo database di cinema in italiano

Judy Garland

Judy Garland
Nascita: 10 giugno 1922 Grand Rapids, USA
Morte: 22 giugno 1969 Londra, Gran Bretagna a 47 anni
Altezza: 154 cm

Judy Garland: attrice. Nascita 10 giugno 1922, Morte 22 giugno 1969 a 47 anni. Ha recitato in 38 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film Lynch/OzLynch/Oz
attore
 
2017
2012
2005
1975
1963
gli esclusi
attore
 
1961
1960
poster del film PepePepe
attore
 
1959
1955
logo serie-tv General Electric Theater General Electric Theater (1955)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore
1954
1950
1949
1948
il pirata
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
1946
1945
the clock
attore
 
1944
1943
girl crazy
attore
 
1942
1941
1940
1939
poster del film Il mago di OzIl mago di Oz
attore
doppiato da Anna Marchesini
 
1938
darling
attore
 
1937
1936
every sunday
attore
 
1935