Il più completo database di cinema in italiano

Julia Heron


Nascita: 21 novembre 1897
Morte: 9 aprile 1977 Los Angeles, USA a 79 anni
Julia Heron: scenografa. Nascita 21 novembre 1897, Morte 9 aprile 1977 a 79 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1970
1966
1965
SerieTV: Mostri (Munsters)
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
arredatore
1964
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.3: 1964-1965 [3 Episodi]
arredatore
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
arredatore
1963
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.2: 1963-1964 [28 Episodi]
arredatore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
arredatore
1962
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.1: 1962-1963 [7 Episodi]
arredatore
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.6: 1962-1963 [5 Episodi]
arredatore
1961
poster del film Il grande impostoreIl grande impostore
scenografo
arredatore
 
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.7: 1961-1962 [17 Episodi]
arredatore
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
arredatore
1960
poster del film spartacusspartacus
scenografo
arredatore
 
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.6: 1960-1961 [17 Episodi]
arredatore
1959
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.5: 1959-1960 [10 Episodi]
arredatore
1958
1957
poster del film I bassifondi del portoI bassifondi del porto
scenografo
arredatore
 
1956
poster del film come prima, meglio di primacome prima, meglio di prima
scenografo
arredatore
 
1955
poster del film la vendetta del mostrola vendetta del mostro
scenografo
arredatore
 
1954
poster del film gli avvoltoi della strada ferratagli avvoltoi della strada ferrata
scenografo
arredatore
 
1953
take me to town
scenografo
 
desiderio di donna
scenografo
 
the all-american
scenografo
 
1952
l'angelo scarlatto
scenografo
 
poster del film Lasciami sognareLasciami sognare
arredatore
 
1951
the strange door
scenografo
 
1950
poster del film harveyharvey
scenografo
 
1949
1948
poster del film Venere e il professoreVenere e il professore
scenografo
arredatore
 
1947
copacabana
scenografo
 
1946
1945
poster del film Il magnifico avventurieroIl magnifico avventuriero
scenografo
arredatore
 
1944
poster del film Le tre donne di CasanovaLe tre donne di Casanova
scenografo
arredatore
 
poster del film La donna del ritrattoLa donna del ritratto
scenografo
arredatore
 
1943
poster del film quando il giorno verràquando il giorno verrà
scenografo
arredatore
 
1942
poster del film vogliamo vivere!vogliamo vivere!
scenografo
arredatore
 
1941
lydia
scenografo
 
poster del film Colpo di fulmineColpo di fulmine
scenografo
arredatore
 
1940
poster del film Viaggio senza fineViaggio senza fine
arredatore
 
poster del film L'uomo del WestL'uomo del West
arredatore
 
1939
winter carnival
scenografo
 
1938
poster del film La dama e il cowboyLa dama e il cowboy
scenografo
arredatore
 
1937
poster del film Strada sbarrataStrada sbarrata
arredatore
 
uragano
scenografo
 
1936
poster del film ambizioneambizione
scenografo
arredatore
 
1935
poster del film il traditoreil traditore
scenografo
arredatore
 
1933
poster del film segretisegreti
scenografo
arredatore