Il più completo database di cinema in italiano

June Blair

June Blair
Nascita: 20 ottobre 1933
Morte: 4 dicembre 2022 a 89 anni
June Blair: attrice. Nascita 20 ottobre 1933, Morte 4 dicembre 2022 a 89 anni. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2018
1965
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.14: 1965-1966 [6 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.12: 1963-1964 [7 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.11: 1962-1963 [7 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.10: 1961-1962 [6 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.9: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Aquanauts
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
lone texan
attore
 
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Texan
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
1957
1956