Il più completo database di cinema in italiano

Justina Machado

Justina Machado
Nascita: 6 settembre 1972 Chicago, USA
Justina Machado: attrice. Nascita 6 settembre 1972. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2019
SerieTV: Regina del Sud (Queen of the South)
Stagione n.4: 2019 [2 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Regina del Sud (Queen of the South)
Stagione n.1: 2016 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Heartbeat 2016
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
2014
2013
poster del film the callthe call
attore
 
SerieTV: Fosters
Stagione n.1: 2013-2014 [3 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Private Practice
Stagione n.6: 2012-2013 [6 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Harry's Law
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Three Rivers
Stagione n.1: 2009-2010 [13 Episodi]
attore
2008
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.15: 2008-2009 [8 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.2: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.4: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.5: 2005 [12 Episodi]
attore
SerieTV: Ghost Whisperer - Presenze (Ghost Whisperer)
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.4: 2004 [10 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Missing (1-800-Missing)
Stagione n.1: 2003-2004 [17 Episodi]
attore
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.3: 2003 [8 Episodi]
attore
2002
poster del film full frontalfull frontal
attore
 
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.2: 2002 [7 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.1: 2001 [5 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Angel
Stagione n.2: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Da un giorno all'altro (Any Day Now)
Stagione n.1: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.22: 1993-1994 [1 Episodi]
attore