Il più completo database di cinema in italiano

Karen Bartek

Karen Bartek: parrucchiere. .

filmografia

2021
poster del film Ghostbusters: LegacyGhostbusters: Legacy
parrucchiere
 
2019
2018
2017
2016
2011
SerieTV: Weeds
Stagione n.7: 2011 [2 Episodi]
parrucchiere
2003
SerieTV: Alias
Stagione n.3: 2003-2004 [22 Episodi]
parrucchiere
2002
SerieTV: Alias
Stagione n.2: 2002-2003 [22 Episodi]
parrucchiere
2001
SerieTV: Alias
Stagione n.1: 2001-2002 [22 Episodi]
parrucchiere
1988
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.7: 1988-1989 [1 Episodi]
parrucchiere