Il più completo database di cinema in italiano

Karen Gillan

Karen Gillan
Nascita: 28 novembre 1987
Altezza: 180 cm
Karen Gillan: attrice. Nascita 28 novembre 1987. Ha recitato in 16 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2021
2020
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.12: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
2018
2017
poster del film the circlethe circle
attore
doppiato da Francesca Manicone
 
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.10: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
2015
the list
attore
 
2014
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.8: 2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.7: 2012-2013 [6 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.6: 2011 [14 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.5: 2010 [13 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.4: 2008 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Rebus
Stagione n.3: 2003 [1 Episodi]
attore