Il più completo database di cinema in italiano

Kathleen Freeman

Kathleen Freeman
Nascita: 17 febbraio 1919 Chicago, USA
Morte: 23 agosto 2001 New York, USA a 82 anni
Kathleen Freeman: attrice. Nascita 17 febbraio 1919, Morte 23 agosto 2001 a 82 anni. Ha recitato in 79 film.

filmografia

2015
SerieTV: True Detective
Stagione n.2: 2015 [8 Episodi]
truccatore
2014
SerieTV: Diario di una nerd superstar (Awkward)
Stagione n.4: 2014 [11 Episodi]
truccatore
2013
SerieTV: Diario di una nerd superstar (Awkward)
Stagione n.3: 2013 [18 Episodi]
truccatore
2012
SerieTV: Diario di una nerd superstar (Awkward)
Stagione n.2: 2012 [11 Episodi]
truccatore
2010
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
truccatore
2008
poster del film Racconti incantatiRacconti incantati
truccatore
 
2007
2006
2004
2003
2002
poster del film S1m0neS1m0ne
truccatore
 
SerieTV: Nero Wolfe Mystery
Stagione n.2: 2002 [3 Episodi]
truccatore
2001
SerieTV: Nero Wolfe Mystery
Stagione n.1: 2001 [2 Episodi]
truccatore
2000
1999
SerieTV: Providence
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
1997
poster del film herculeshercules
attore
 
1996
SerieTV: Pappa e ciccia (Roseanne)
Stagione n.9: 1996-1997 [2 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Renegade
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
poster del film hocus pocushocus pocus
attore
 
1991
SerieTV: Matlock
Stagione n.6: 1991-1992 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.2: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agli ordini papà (Major Dad)
Stagione n.3: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.3: 1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver
Stagione n.7: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
poster del film the williesthe willies
attore
 
1989
SerieTV: Segni particolari: genio (Head of the Class)
Stagione n.4: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.8: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Murphy Brown
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
la retata
attore
doppiato da Gabriella Genta
 
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.9: 1987-1988 [2 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Hunter
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1981
heartbeeps
attore
 
1980
SerieTV: CHiPs
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.5: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Disneyland
Stagione n.23: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
1973
poster del film La stangataLa stangata
attore
 
1972
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
1970
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.6: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.5: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.11: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.5: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Batman
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.8: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1967
Stagione n.1: 1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
poster del film 3 sul divano3 sul divano
attore
 
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laredo
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.8: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
patto a tre
attore
 
the rounders
attore
 
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.6: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.6: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
1958
poster del film I bucanieriI bucanieri
attore
 
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.1: 1958-1959 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
pawnee
attore
 
1955
SerieTV: Papà ha ragione (Father Knows Best)
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
athena
attore
 
1953
eroe a metà
attore
 
1952
1951
alcool
attore
 
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.1: 1951-1952 [1 Episodi]
attore
1950
bassa marea
attore
 
testa rossa
attore
 
1948