Il più completo database di cinema in italiano

Kathleen Robertson

Kathleen Robertson
Nascita: 8 luglio 1973
Altezza: 163 cm
Kathleen Robertson: attrice. Nascita 8 luglio 1973. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2015
2014
SerieTV: Murder in the First
Stagione n.1: 2014 [10 Episodi]
attore
2012
2011
2010
2008
player 5150
attore
 
2006
poster del film HollywoodlandHollywoodland
attore
doppiato da Chiara Colizzi
 
2004
control
attore
 
2003
2002
xx/xy
attore
 
2001
poster del film scary movie 2scary movie 2
attore
doppiato da Chiara Colizzi
 
2000
beautiful
attore
 
1999
1998
dog park
attore
 
1997
poster del film ecstasy generationecstasy generation
attore
doppiato da Stella Musy
 
1996
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.7: 1996-1997 [32 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.6: 1995-1996 [32 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.5: 1994-1995 [30 Episodi]
attore
1993
spazzati via
attore
 
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.4: 1993-1994 [5 Episodi]
attore
1992
1991
liar's edge
attore