Il più completo database di cinema in italiano

Kathryn Grant

Kathryn Grant
Nascita: 25 novembre 1933 Houston, USA
Kathryn Grant: attrice. Nascita 25 novembre 1933. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2000
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.5: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1959
il grande circo
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1958
1957
1956
poster del film RappresagliaRappresaglia
attore
 
1955
tight spot
attore
 
SerieTV: Papà ha ragione (Father Knows Best)
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
1953