Il più completo database di cinema in italiano

Katia Ricciarelli

Katia Ricciarelli
Nascita: 18 gennaio 1946
Katia Ricciarelli: cantante. Nascita 18 gennaio 1946. Ha recitato in 12 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2016
poster del film infernetinfernet
attore
 
2015
SerieTV: Passo dal cielo
Stagione n.3: 2015 [13 Episodi]
attore
2014
2013
2012
SerieTV: Passo dal cielo
Stagione n.2: 2012 [14 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Passo dal cielo
Stagione n.1: 2011 [12 Episodi]
attore
2010
2009
2008
SerieTV: Carabinieri
Stagione n.7: 2008 [22 Episodi]
attore
2006
2005
2004
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.4: 2004 [1 Episodi]
attore
2002
1986
poster del film otellootello
attore