Il più completo database di cinema in italiano

Kelli Barrett

Kelli Barrett
Nascita: 26 gennaio 1984
Kelli Barrett: attrice. Nascita 26 gennaio 1984.

filmografia

2019
SerieTV: Dynasty 2017
Stagione n.3: 2019-2020 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Fosse/Verdon
Stagione n.1: 2019 [3 Episodi]
attore (Liza Minnelli)
2017
SerieTV: Blacklist: Redemption
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2015
2013
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.4: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.1: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.10: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2010
2009
SerieTV: Good Wife
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.4: 2009-2010 [1 Episodi]
attore