Il più completo database di cinema in italiano

Kellita Smith

Kellita Smith
Nascita: 15 gennaio 1969
Kellita Smith: attrice. Nascita 15 gennaio 1969. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2018
SerieTV: Z Nation
Stagione n.5: 2018 [13 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Z Nation
Stagione n.4: 2017 [13 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Z Nation
Stagione n.3: 2016 [8 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Z Nation
Stagione n.2: 2015 [15 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Z Nation
Stagione n.1: 2014 [12 Episodi]
attore
2005
poster del film roll bounceroll bounce
attore
 
2001
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.8: 2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Tris di cuori (For Your Love)
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1995
1993
SerieTV: Living Single
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore