Il più completo database di cinema in italiano

Kelly Stables

Kelly Stables
Nascita: 26 gennaio 1978
Altezza: 147 cm
Kelly Stables: attrice. Nascita 26 gennaio 1978. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2017
SerieTV: Speechless
Stagione n.2: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Mom
Stagione n.2: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Hung - Ragazzo squillo (Hung)
Stagione n.3: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.8: 2010-2011 [2 Episodi]
attore
2009
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.7: 2009-2010 [3 Episodi]
attore
2008
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.6: 2008-2009 [5 Episodi]
attore
2007
furnace
attore
 
2005
poster del film The Ring 2The Ring 2
attore
 
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
2003