Il più completo database di cinema in italiano

ken dumain

ken dumain
Nascita: 15 settembre 1923
Morte: 21 agosto 2001 a 77 anni
ken dumain: attore. Nascita 15 settembre 1923, Morte 21 agosto 2001 a 77 anni. Ha recitato in 13 film.

filmografia

1985
1984
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.3: 1984-1985 [2 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.1: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
1981
1979
poster del film AmericathonAmericathon
attore
 
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.6: 1979-1980 [2 Episodi]
attore
1976
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [6 Episodi]
attore
1974
poster del film mamemame
attore
 
1973
1972
1971
1963
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
poster del film colpo grossocolpo grosso
attore
 
1953
1951