Il più completo database di cinema in italiano

Kent Shocknek

Kent Shocknek
Nascita: 2 dicembre 1956
Kent Shocknek: attore. Nascita 2 dicembre 1956. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2021
SerieTV: Bosch
Stagione n.7: 2021 [2 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Bosch
Stagione n.6: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Bosch
Stagione n.5: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.16: 2018-2019 [2 Episodi]
attore
SerieTV: 9-1-1
Stagione n.1: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.15: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bosch
Stagione n.3: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Bosch
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Supergirl
Stagione n.1: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.13: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Bosch
Stagione n.1: 2014-2015 [4 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.12: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Legends
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.5: 2013-2014 [2 Episodi]
attore
2012
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.4: 2012-2013 [3 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.8: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
2009
poster del film immagina cheimmagina che
attore
 
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.7: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.5: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
poster del film eagle eyeeagle eye
attore
 
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
poster del film disturbiadisturbia
attore
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.14: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.6: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
2003
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore