Il più completo database di cinema in italiano

Kevin Connor

Kevin Connor
Nascita: 24 settembre 1937 [default], Gran Bretagna
Kevin Connor: regista. Nascita 24 settembre 1937. Ha diretto nel 1974 il suo primo film "la bottega che vendeva la morte". In totale ha diretto 20 pellicole.

filmografia

2014
2007
marco polo
regista
 
2004
1999
1995
1993
1991
1989
1988
1985
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.1: 1985 [1 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Hotel
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Fifty/Fifty (Partners in Crime)
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.5: 1983-1984 [3 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.4: 1982-1983 [3 Episodi]
regista
1980
motel hell
regista
 
1979
1978
SerieTV: Ritorno di Simon Templar (Return of the Saint)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
1976
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.2: 1976-1977 [2 Episodi]
regista
1974
1973
1972
1971
bloomfield
montatore
 
1969