Il più completo database di cinema in italiano

Kevin Costner

Kevin Costner
Nascita: 18 gennaio 1955 Lynnwood, USA
Altezza: 185 cm
Kevin Costner: regista. Nascita 18 gennaio 1955. Ha diretto nel 1990 il suo primo film "Balla coi lupi". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 59 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
SerieTV: Yellowstone
Stagione n.5: 2022-2023 [8 Episodi]
attore (John Dutton)
produttore esecutivo
2021
SerieTV: Yellowstone
Stagione n.4: 2021-2022 [10 Episodi]
attore (John Dutton)
produttore esecutivo
2020
poster del film Uno di noiUno di noi
attore
doppiato da Michele Gammino
produttore esecutivo
 
SerieTV: Yellowstone
Stagione n.3: 2020 [10 Episodi]
attore (John Dutton)
produttore esecutivo
2019
poster del film highwaymen - l'ultima imboscatahighwaymen - l'ultima imboscata
attore
doppiato da Michele Gammino
produttore esecutivo
 
SerieTV: Yellowstone
Stagione n.2: 2019 [10 Episodi]
attore (John Dutton)
produttore esecutivo
2018
SerieTV: Yellowstone
Stagione n.1: 2018 [9 Episodi]
attore (John Dutton)
produttore esecutivo
2017
poster del film molly's gamemolly's game
attore
doppiato da Michele Gammino
 
poster del film WhitneyWhitney
attore
 
2016
poster del film criminalcriminal
attore
doppiato da Mario Cordova
 
2015
poster del film mcfarland, usamcfarland, usa
attore
doppiato da Edoardo Siravo
 
2014
poster del film draft daydraft day
attore
doppiato da Mario Cordova
 
poster del film 3 days to kill3 days to kill
attore
doppiato da Michele Gammino
 
poster del film black or whiteblack or white
attore
produttore
 
2013
2008
2007
2006
2005
poster del film litigi d'amorelitigi d'amore
attore
doppiato da Michele Gammino
 
2003
terra di confine
attore
doppiato da Luca Ward
regista
produttore
 
2002
2001
poster del film la rapinala rapina
attore
 
2000
thirteen days
attore
produttore
 
1999
poster del film Le parole che non ti ho dettoLe parole che non ti ho detto
attore
doppiato da Michele Gammino
produttore
 
gioco d'amore
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1997
poster del film l'uomo del giorno dopol'uomo del giorno dopo
attore
doppiato da Michele Gammino
regista
produttore
 
1996
poster del film tin cuptin cup
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1995
poster del film waterworldwaterworld
attore
doppiato da Michele Gammino
produttore
 
1994
poster del film rapa nuirapa nui
produttore
 
poster del film wyatt earpwyatt earp
attore
doppiato da Michele Gammino
produttore
 
the war
attore
doppiato da Michele Gammino
produttore
 
1993
1992
poster del film Guardia del corpoGuardia del corpo
attore
doppiato da Michele Gammino
produttore
 
1991
poster del film Robin Hood - Principe dei ladriRobin Hood - Principe dei ladri
attore
doppiato da Luca Ward
produttore
 
1990
poster del film Balla coi lupiBalla coi lupi
attore
regista
produttore
 
poster del film Revenge - VendettaRevenge - Vendetta
attore
doppiato da Massimo Lodolo
produttore
produttore esecutivo
 
1989
1988
1987
poster del film Senza via di scampoSenza via di scampo
attore
doppiato da Luca Ward
 
1986
1985
poster del film SilveradoSilverado
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
il vincitore
attore
 
poster del film fandangofandango
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1984
1983
poster del film testamenttestament
attore
 
1982
poster del film FrancesFrances
attore
 
1981