Il più completo database di cinema in italiano

Kim Wayans

Kim Wayans
Nascita: 16 ottobre 1961 New York, USA
Kim Wayans: attrice. Nascita 16 ottobre 1961.

filmografia

2014
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.5: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.8: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Tutto in famiglia (My Wife and Kids)
Stagione n.5: 2004-2005 [26 Episodi]
produttore
scrittore
regista
2003
SerieTV: Tutto in famiglia (My Wife and Kids)
Stagione n.4: 2003-2004 [30 Episodi]
produttore
scrittore
regista
2002
SerieTV: Tutto in famiglia (My Wife and Kids)
Stagione n.3: 2002-2003 [27 Episodi]
scrittore
2001
SerieTV: Tutto in famiglia (My Wife and Kids)
Stagione n.2: 2001-2002 [29 Episodi]
scrittore
1997
SerieTV: In the House
Stagione n.4: 1997-1998 [22 Episodi]
attore
1996
SerieTV: In the House
Stagione n.3: 1996-1997 [22 Episodi]
attore
1995
SerieTV: In the House
Stagione n.2: 1995-1996 [6 Episodi]
attore
1987
poster del film nudo e crudonudo e crudo
attore
 
SerieTV: Tutti al college (Different World)
Stagione n.1: 1987-1988 [11 Episodi]
attore