Il più completo database di cinema in italiano

Kirstie Alley

Kirstie Alley
Nascita: 12 gennaio 1951 Kirstie, USA
Morte: 5 dicembre 2022 Tampa, USA a 71 anni
Altezza: 171 cm
Kirstie Alley: attrice. Nascita 12 gennaio 1951, Morte 5 dicembre 2022 a 71 anni. Ha recitato in 47 film.

filmografia

2020
2019
SerieTV: Goldbergs
Stagione n.7: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Scream Queens
Stagione n.2: 2016 [10 Episodi]
attore
2015
poster del film Accidental LoveAccidental Love
attore
doppiato da Angiola Baggi
 
2014
SerieTV: Hot in Cleveland
Stagione n.5: 2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Middle
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Kirstie
Stagione n.1: 2013-2014 [12 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2012
SerieTV: Hot in Cleveland
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2007
poster del film Write and Wrong [filmTV]Write and Wrong [filmTV]
attore
produttore esecutivo
 
2005
SerieTV: Fat Actress
Stagione n.1: 2005 [7 Episodi]
scrittore
attore
produttore esecutivo
2004
2003
poster del film Una coppia perfetta [filmTV]Una coppia perfetta [filmTV]
attore
produttore esecutivo
 
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
2001
2000
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film The Mao GameThe Mao Game
attore
 
SerieTV: Atelier di Veronica (Veronica's Closet)
Stagione n.3: 1999-2000 [22 Episodi]
attore (Veronica Chase)
produttore
1998
SerieTV: Atelier di Veronica (Veronica's Closet)
Stagione n.2: 1998-1999 [22 Episodi]
attore (Veronica Chase)
produttore
1997
poster del film NevadaNevada
attore
produttore
 
SerieTV: Atelier di Veronica (Veronica's Closet)
Stagione n.1: 1997-1998 [23 Episodi]
attore (Veronica Chase)
produttore
1996
poster del film Suddenly [filmTV]Suddenly [filmTV]
attore
produttore esecutivo
 
SerieTV: Ink
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
1994
1993
1992
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.11: 1992-1993 [25 Episodi]
attore
SerieTV: Wings
Stagione n.4: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.10: 1991-1992 [25 Episodi]
attore
SerieTV: Flesh and Blood
Stagione n.1: 1991 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.9: 1990-1991 [26 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.8: 1989-1990 [26 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.7: 1988-1989 [22 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.6: 1987-1988 [25 Episodi]
attore
SerieTV: Viaggiatori delle tenebre (Hitchhiker)
Stagione n.4: 1987 [1 Episodi]
attore
1986
1985
SerieTV: Viaggiatori delle tenebre (Hitchhiker)
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film RunawayRunaway
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
poster del film ChampionsChampions
attore
 
poster del film Blind DateBlind Date
attore
 
1983
SerieTV: Masquerade
Stagione n.1: 1983-1984 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.7: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
1981