Il più completo database di cinema in italiano

Klea Scott

Klea Scott
Nascita: 25 dicembre 1968
Klea Scott: attrice. Nascita 25 dicembre 1968. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2017
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.13: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.7: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.13: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.6: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
2014
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.12: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2010
saving grace
attore
 
2004
poster del film collateralcollateral
attore
 
2002
2001
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.8: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [22 Episodi]
attore