Il più completo database di cinema in italiano

Kodi Smit-mcphee

Kodi Smit-mcphee
Nascita: 13 giugno 1996
Kodi Smit-mcphee: attore. Nascita 13 giugno 1996. Ha recitato in 16 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2019
2018
poster del film deadpool 2deadpool 2
attore
 
2016
2015
poster del film Slow WestSlow West
attore
doppiato da Manuel Meli
 
2014
young ones
attore
 
2013
poster del film the congressthe congress
attore
doppiato da Ruggero Valli
 
2012
poster del film paranormanparanorman
attore
 
2010
poster del film blood storyblood story
attore
doppiato da Arturo Valli
 
poster del film so che ci seiso che ci sei
attore
doppiato da Tommaso Sandri
 
2009
poster del film the roadthe road
attore
doppiato da Ruggero Valli
 
2007
my father
attore
doppiato da Patrizia Mottola