Il più completo database di cinema in italiano

Kris Kristofferson

Kris Kristofferson
Nascita: 22 giugno 1936
Altezza: 180 cm
Kris Kristofferson: attore. Nascita 22 giugno 1936. Ha recitato in 53 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
poster del film blazeblaze
attore
 
2017
2014
2012
2011
2009
poster del film powder bluepowder blue
attore
 
2006
poster del film fast food nationfast food nation
attore
doppiato da Paolo Marchese
 
2005
poster del film the jacketthe jacket
attore
doppiato da Michele Gammino
 
2004
poster del film blade: trinityblade: trinity
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
silver city
attore
 
2002
poster del film d-toxd-tox
attore
doppiato da Stefano Desando
 
poster del film blade 2blade 2
attore
 
2001
1999
limbo
attore
 
girls night
attore
 
1998
poster del film BladeBlade
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1997
1996
poster del film stella solitariastella solitaria
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
blade
attore
 
1993
1992
1990
1989
1988
1986
1985
1984
flashpoint
attore
 
1981
1980
1979
saint jack
musiche
 
freedom road
attore
 
1978
1977
semi-tought
attore
 
1976
poster del film è nata una stellaè nata una stella
attore
doppiato da Pino Colizzi
 
1974
1973
1972
cisco pike
attore
 
cisco pike
attore
 
1971
poster del film Fuga da HollywoodFuga da Hollywood
attore
musiche